Sonntag, 21. März 2010

Fußball International: Keine Sieger in Österreichs Spitzenspielen

Österreich
Keine Sieger gab es in den Spitzenspielen der österreichischen Bundesliga. Spitzenreiter RB Salzburg trennte sich bei Austira Wien 1:1. Mit dem gleichen Resultat endete die Partie Sturm Graz gegen Rapid Wien.

Schottland
Spannend bleibt es in der Premier League im Kampf um die Europa League-Plätze 3 und 4. Die drei um die diese Plätze kämpfenden Vereint konne alle nicht gewinnen. Hibernian Edinburh verlor bei Hearts of Midlothian 1:2 und stürzte auf Platz 5. Profitieren konnte davon der FC Motherwell, der beim Vorletzten St. Mirren aber über ein 0:0 nicht hinauskam. Dundee United spielte in Aberdeen 2:2. Einsam ziehen die Glasgow Rangers ihre Kreise. BEim FC Kilmarnock gewannen die Rangers 2:0. Auf dem Champions League-Qualifikationsplatz finden wir Celtic, das gegen den FC St. Johnstone mit 3:0 klar überlegen war.