Donnerstag, 4. März 2010

Fußball: Deutschland enttäuscht gegen Argentinien

Na ja, nachdem in den letzten Wochen vor allem das geschäftliche im Vordergrund stand, sollte die deutsche Nationalmannschaft gegen Argentinien mal wieder sportliche Schlagzeilen machen. Es gibt Schlagzeilen, aber nicht wirklich gute. Die Argentinier boten einfach die taktisch reifere Leistung und gewannen nicht unverdient 1:0. Das Tor fiel in der 45. Minute durch Higuain. Torwart René Adler begünstigte den Treffer, als er bei einem argentinischen Konter völlig unvermittelt aus seinem Tor stürmte und sich vom Torschützen wie ein Schüler ausspielen ließ. Erst nach 77 Minuten kamen die Deutschen dann endlich zu einer Chance.
Am Ende möchte man Diego Maradona durchaus recht geben: "Auch wenn ihr argentinischen Journalisten es nicht wahr haben wollt, Argentinien wird eine gute Weltmeisterschaft spielen." Die Deutschen haben bis Juni noch einiges zu tun.